RegyBox
Eliminar conta
Em qualquer altura poderás pedir que a tua conta no RegyBox seja eliminada. Ao eliminar a tua conta, todos os dados associados a ti serão permanentemente eliminados. Não será possível recuperar estes dados e deixarás de poder fazer login no RegyBox.